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MANGI BENE MA NON DIMAGRISCI
MANGIO BENE E NON MIGLIORO…
È una risposta ricorrente quella che mi viene data quando chiedo come mangiate. Ora consideriamo che realmente mangi ‘’bene’’, hai mai pensato che forse il problema sta nelle quantità prima ancora che nella qualità?
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Scegliere fonti qualitative è sicuramente un ottimo modo per preservare la salute del tuo corpo ma occorre dare un occhio anche alle quantità, perché magari mangi benissimo ma mangi troppo.
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Siamo molto più portati a giudicare un alimento per la sua qualità e non per la sua quantità. Il bilancio energetico giornaliero ma soprattutto settimanale è il parametro principale che definisce se ingrassi o dimagrisci.
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Nella foto ho messo una bella insalata,avocado,uova sode, salmone affumicato,semi di sesamo e un cucchiaio di olio EVO.
Un piatto riconosciuto da molti come ‘’dietetico’’, mentre di fianco c’è una tipica luveria italiana, i famosi Nutella biscuits.
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Ovviamente l’insalata è qualitativamente 200 volte meglio dei biscotti della nutella, ma se ne mangi 100g (7,5 biscotti) dal punto di vista calorico fanno meno calorie dell’insalata:
Insalata così composta: 753kcal
Biscotti della nutella100g: 513kcal
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QUINDI?
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Tipi di dieta differente
Insulina
Indice glicemico
Zuccheri semplici
Pop corn
Beveroni
Coronavirus
Ketominchiate ecc ecc
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Se non parliamo prima di calorie si sta parlando del niente….